Недвижимость за рубежом: Турция vs. другие страны ЕвропыНи для кого не секрет, что на сегодняшний день покупка зарубежной недвижимости у моря стала не только модной и престижной, но и выгодной в плане вложения денежных средств. Уже много лет стабильным спросом пользуется недвижимость таких стран, как Италия, Испания и Греция, но цена на недвижимость в этих странах довольно высокая.

Не так давно к списку этих стран присоединилась и Турция, которая открыла свои границы для иностранных покупателей, желающих инвестировать свои средства в недвижимость этой страны. За короткий промежуток времени недвижимость Турции приобрела широкую популярность среди жителей таких стран, как Германия, Франция, Великобритания, Голландия, Бельгия, Швейцария и т.д.

С выходом в 2004 году закона, разрешающего покупку турецкой недвижимости жителями стран СНГ, взоры наших инвесторов также обратились в сторону Турции. Это обусловлено рядом следующих благоприятных факторов:

  • мягкий средиземноморский климат с более 300 солнечных дней в году;
  • отсутствие виз/упрощенный визовый режим;
  • короткий перелет;
  • приемлемые цены на объекты недвижимости;
  • перспектива вступления Турции в Евросоюз и так далее.

Повышенный спрос на турецкую недвижимость спровоцировал стремительный рост рынка жилья и активное строительство новых объектов на средиземноморском побережье. В связи с этим на рынке недвижимости Турции появилось большое количество предложений в различных ценовых категориях в зависимости от качества и месторасположения объектов.

Наиболее популярными местами покупки недвижимости иностранцами стали такие районы, как Алания, Белек, Кемер, Фетхие, однако пальма первенства по праву досталась Анталии. Близость к аэропорту, развитая инфраструктура, многообразие исторических памятников и современных культурно-развлекательных центров этого города сделали Анталию не только излюбленным местом отдыха для туристов, но и лидером по покупке недвижимости иностранцами.

Выбирая объект недвижимости в Анталии, у иностранного покупателя возникает ряд вопросов: как сориентироваться во всем многообразии предлагаемого жилья? Какой строительной компании и какому объекту недвижимости отдать предпочтение? Насколько безопасным и гарантированным будет данное вложение?

Компания KFG Investment & Construction, которая занимается девелопментом и строительством элитной недвижимости в Анталии, поможет вам сделать правильный выбор, основанный на высоком качестве строительства, удобном месторасположении в непосредственной близости от моря, беспроблемном подходе к оформлению объекта в собственность, а также предоставлении полного спектра услуг, связанных с приобретением собственности в Турции.

На страницах нашего сайта вы найдете полную информацию о компании KFG Invest, перечне предоставляемых нами услуг, а также по всем интересующим вас вопросам, связанным с покупкой недвижимости в данном регионе. Вы также можете обратиться к специалистам нашей компании, связавшись с нами любым удобным способом, и мы обязательно ответим на все ваши вопросы и предложим свои услуги.

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Введите ваше имя.
Введите ваш адрес электронной почты.
error_text
×

Перезвоните мне

Введите ваше имя.
Введите ваш телефон.
покупка, аренда, инвестирование, консультация... если вы хотите, чтобы мы выслали вам информацию