База предложений недвижимости в Турции от компании KFG Invest существенно увеличенаЧтобы максимально удовлетворить требования наших покупателей и инвесторов, мы значительно расширили каталог предложений по покупке недвижимости в Турции. Теперь помимо наших собственных проектов в Анталии мы предлагаем объекты от лучших застройщиков в регионе. Мы также продолжаем ежедневно пополнять базу новыми выгодными вариантами приобретения жилья на Анталийском побережье Турции.

В каталоге объектов вы найдете предложения различной ценовой категории – от уютных студий до роскошных вилл. Мы старались облегчить процесс поиска и выбора интересующего вас жилья, поэтому разбили каталог на следующие подразделы:

Кроме того, как уже упоминалось, в каталоге представлены наши собственные проекты недвижимости в Анталии, включая наш новый современный проект – жилой комплекс "Miracle Park" с прекрасными видами на горы и выгодной стоимостью квартир – от 31 500 евро!

По прежнему, самые интересные варианты мы располагаем в разделах "Акции" и "Спецпредложения" – рекомендуем обязательно посетить эти страницы и ознакомиться с горячими предложениями на рынке недвижимости в Турции!

На странице самих объектов вы найдете удобно представленную информацию о каждом предложении с подробным описанием, фотографиями, планировками, прайс-листом, видео-материалами и многим другим. Таким образом, вы легко сможете сравнить несколько понравившихся вам предложений и сделать окончательный выбор!

Мы стараемся постоянно улучшать качество и перечень предоставляемых услуг, и надеемся, что теперь выбирать и покупать недвижимость в Турции с компанией KFG Invest стало еще проще!

Наши предложения: квартиры в Анталии, аренда в Белеке.