Компания KFG Invest сообщает об окончании строительства ЖК «Голден Парк 2». Престижный комплекс уже сдан в эксплуатацию и готов к заселению жильцов.

Недвижимость в Коньяалты от застройщикаГолден Парк 2 — это современный и комфортный жилой комплекс от компании KFG Invest, расположенный в перспективном районе Анталии — Коньяалты — всего в 450 метрах от средиземноморского побережья. Инфраструктура отельного типа, высокое качество строительства и прекрасные виды на Торосские горы, которые открываются из квартир комплекса, — все это воплотилось в новом проекте "Голден Парк 2".

Комплекс построен с учетом новейших стандартов и технологий строительства. При возведении мы использовали только современные и высокотехнологичные материалы. Мы также уделили внимание каждой мелочи и стремились максимально удовлетворить требования покупателей. Все элементы внутреннего и внешнего дизайна отличаются изысканным стилем и пределным качеством.

В настоящее время проводятся заверщающие работы по благоустройству территории и инфраструктуры комплекса. ЖК "Голден Парк 2" уже сдан в эксплуатацию и полностью готов к заселению. Все инвесторы, которые приобрели квартиры в комплексе, могут приехать для получения документов на право собственности.

Более подробную информацию можно получить на нашем сайте на странице объекта "Голден Парк 2", а также связавшись с менеджером компании KFG Invest или заказав бесплатный обзорный тур, в течение которого вы сможете лично убедиться в целесообразности приобретения квартиры в комплексе “Голден Парк 2”.

Наши предложения: виллы в Турции, квартиры на берегу моря.