Инвестиционная недвижимость в Анталии по недорогой ценеНовый инвест-проект строительной компании KFG Invest — современный жилой комплекс "Миракл Парк" в 1 км от моря — уже окончательно утвержден, и в данный момент ведутся работы по подготовке к началу строительства. Компания планирует начать застройку уже в апреле этого года. Период ведения строительства — 15 месяцев.

"Миракл Парк" — это современный жилой комплекс с хорошо развитой инфраструктурой в новом активно развивающемся районе Анталии с прекрасным видом на величественные Торосские горы. Разрабатывая концепцию нового проекта, мы стремились соеденить высокое качество строительства с доступностью жилья. Поэтому цены в комплексе "Миракл Парк" начинаются от 31 500 евро!

При этом все квартиры будут сдаваться полностью готовыми "под ключ" с установленной кухонной мебелью, шкафами в прихожей, всей сантехникой и полностью готовой внутренней отделкой. Что же касается планировок, то здесь будут и односпальные квартиры 1+1, и двухуровневые дуплексы 2+1, и обратные двухуровневые апартаменты 2+1 на первых этажах. Также на начальных этапах строительства будет возможность объеденить два односпальных апартамента в просторную трехспальную квартиру 3+1 с двумя ванными комнатами и просторной гостиной.

Инфраструктура проекта будет включать большой плавательный бассейн для взрослых и детей, ухоженный сад, тренажерный зал, детскую игровую площадку, беседку для отдыха и барбекю, парковку для машин, систему безопастности с видеонаблюдением 24/7 и т.д. Сам комплекс расположен в уютном месте, при этом вблизи комплекса есть вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания.

Компания начала продажи квартир по выгодной инвестиционной стоимости, и предлагает всем желающим ознакомиться с проектом, его описанием и особенностями на страницах нашего сайта, а именно:

Наши предложения: недвижимость в Турции на побережье, вторичная недвижимость.