Новогодние акции и специальные предложения по покупке недвижимости в Турции (Анталии, Алании, Кемер, Белек)

Коллектив строительно-риелторской компании "KFG Investment & Construction" от всего сердца поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!

Специально к этому моменту мы подобрали для Вас лучшие акционные и специальные предложения недвижимости в Турции, и предлагаем Вам воспользоваться этим прекрасным праздничным временем для выбора и покупки дома Вашей мечты!

Время проведения акций ограничено, поэтому спешите связаться с нашими менеджерами по электронной почте info@kfg-invest.ru или любым другим удобным для Вас способом, и мы ответим на все Ваши вопросы и будем рады предложить наши услуги!

Напомним, что компания KFG Investment & Construction занимается разработкой, строительством и дальнейшим управлением собственными объектами – престижными жилыми комплексами высокого качества в Анталии с лучшим месторасположением в непосредственной близости от Средиземного моря. Мы также предоставляем полный комплекс услуг по продаже и аренде курортной недвижимости в Турции.

Срочная продажа 1+1 с мебелью в Хурме в красивом комплексе Срочная продажа 1+1 с мебелью в Хурме в красивом комплексе

55 000 45000 €
Срочно продается новая двухкомнатная квартира в Хурме с большим застекленным балконом и уже установленной мебелью и техникой!

Частная вилла в поселке Чамьюва Частная вилла в поселке Чамьюва

150 000 125 000 € !!!
Роскошная и полностью меблированная частная вилла в курорте Чамьюва (рядом с Кемером) в пару минутах ходьбы от моря. Всего в комплексе три виллы по 110 м2 на земельном участке в 8 соток. Осталась последняя вилла по супер-цене!

Трехэтажная вилла 5+1 в Белеке Трехэтажная вилла 5+1 в Белеке

155 000 €

В прекрасном вилловом комплексе с развитой внутренней инфраструктурой осталась на продажу последняя трехэтажная вилла 5+1 по очень привлекательной цене! Обращайтесь к нам за более подробной информацией!

Срочно! Продается новая квартира 1+1 в Лимане - Анталия Срочно! Продается новая квартира 1+1 в Лимане - Анталия

60 000 52 000 €
Цена снижена! Новая квартира 1+1 в жилом комплексе "Coral Residence" рядом с морем по супер-цене!!! Квартира расположена в лучшем районе Анталии – Лиман (Коньяалты) – рядом со всей инфраструктурой!

Апартаменты 2+1 и 3+1 у моря в Анталии Апартаменты 2+1 и 3+1 у моря в Анталии

146 000 135 000 €
Продается полностью меблированная квартира 2+1 площадью 115 м2 в нашем элитном жилом комплексе в Анталии на второй береговой линии! Удобная планировка и качественная отделка. Это прекрасный вариант как для собственного проживания, так и для гарантированной сдачи квартиры в аренду через нашу компанию!

Шикарная квартира 2+1 и дуплекс 3+1 в Анталии Шикарная квартира 2+1 и дуплекс 3+1 в Анталии

95 000 89 000 €
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Новые апартаменты 2+1 площадью 85 м2 со всей мебелью и бытовой техникой по супер-цене! Отличный вид из окон на бассейн и внутреннюю территорию!

1. Екатерина 27.12.2013 13:20
    добрый день.Интересует маленькая квартирка для покупки.Самый дешевый вариант Анталья Кемер,на этом промежутке
    Ответить
    1. Евгений Кудинов 27.12.2013 18:26
      Добрый день, Екатерина! Ответил Вам на почту.
      Ответить