Турецкая строительная компания и агентство недвижимости "KFG Investment & Construction", активно участвующая в различных выставках зарубежной недвижимости, приняла участие в международной выставке недвижимости "Moscow Golf and Luxury Property Show", которая состоялась 19-20 апреля 2013 года в Москве на "Тишинке".

Компания "KFG Invest" приняла участие в последней выставке зарубежной недвижимости весны 2013 г. в Москве.Данная выставка является последней из серии весенних "экспо", организованных компанией "aiGroup" и пользуется большим интересом со стороны российских инвесторов и покупателей элитной недвижимости за рубежом

По официальным данным, в выставке приняли участие 107 компаний из 26 стран мира. Общее число посетителей превысило 4000 человек. Немалый интерес наблюдался и к недвижимости в Турции, которую представлял зайстройщик KFG Invest.

Руководители компании представили как новые инвест-проекты недвижимости в Анталии, так и уже полностью реализованные жилые объекты на Средиземноморском побережье Турции. Посетители выставки в очередной раз получили возможность познакомиться ближе с турецким рынком курортной недвижимости, получить ценные консультации от специалистов компании KFG Invest и записаться на ознакомительный тур с целью просмотра недвижимости в Турции.

Компания KFG Invest намерена и дальше участвовать в российских и международных выставках зарубежной недвижимости, и вскоре будет известно о датах проведения следующих выставок с участием компании-застройщика KFG Investment & Construction.

Фотографии с выставки "Moscow Golf & Luxury Property Show 2013":

Moscow Golf and Luxury Property Show

Moscow Golf & Luxury Property Show 2013

Компания KFG Invest на Московской международной выставке люкс и гольф недвижимости

Московская международная выставка люкс и гольф недвижимости

Компания KFG Invest на Московской международной выставке Luxury and Golf Property Show на Тишинке