Рост российского турпотока в Турцию составил 18%

По статистике, обнародованной Министерством культуры и туризма Турции, свыше 2,5 млн жителей России посетили Турцию за первые 7 месяцев 2017 года. В сравнении с аналогичными периодами предыдущих лет поток туристов из нашей страны в Турцию увеличился на 18% (к объему 2015 года) и в 11 раз (к объему 2016 года).

Выставка зарубежной недвижимости MPIRES пройдет в октябре московском Экспоцентре

Выставка зарубежной недвижимости MPIRES – это целый комплекс мероприятий, направленных на то, чтобы люди, желающие купить недвижимость, нашли тех, кто может им помочь в этом. Событие будет проходить 27 и 28 октября 2017 года в 5 павильоне московского Экспоцентра. Программа выставки включает в себя обсуждения в режиме круглых столов и панельных дискуссий, а также выступления экспертов по развитию рынка иностранной недвижимости.

Рост продаж недвижимости иностранцам в Турции вырос на 65%

В июле 2017 года иностранные граждане покупали недвижимость (как жилую, так и коммерческую) в Турции в 1,5 раза больше, чем в том же месяце предыдущего года. За этот июль было реализовано 1726 объектов зарубежным жителям.

4,5 миллионов российских туристов ожидаются в Турции в текущем году

По данным «Вестника АТОР», европейский туристический рынок проявляет все больший интерес к Турции. Так, издание со ссылкой на заявление Хакана Дюрана сообщает о том, что только российских туристов ожидается порядка 4,5 миллионов человек. Господин Дюран, который является председателем Ассоциации POYD, в интервью с агентством Anadolu отметил, что активность на рынке усилились в конце месяца Рамадана.

Проект Стамбульского канала поднимает цены на жилье в Турции

Согласно проекту, Стамбульский канал, который уже называют альтернативой Босфору, соединит Черное и Мраморное моря. В районах на пути этой грандиозной транспортной артерии замечен быстрый рост цен на недвижимость.

Русские и украинцы охотно посещают Анталию

Недавно была опубликована официальная статистика приёма международных пассажиров в аэропорту Анталии. В с января по май 2017 года их число возросло на 30% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Май, который всегда считался показательным для туристического сезона, демонстрирует вполне благоприятную тенденцию.

×

Перезвоните мне

Введите ваше имя.
Введите ваш телефон.
покупка, аренда, инвестирование, консультация... если вы хотите, чтобы мы выслали вам информацию