4,5 миллионов российских туристов ожидаются в Турции в текущем году

По данным «Вестника АТОР», европейский туристический рынок проявляет все больший интерес к Турции. Так, издание со ссылкой на заявление Хакана Дюрана сообщает о том, что только российских туристов ожидается порядка 4,5 миллионов человек. Господин Дюран, который является председателем Ассоциации POYD, в интервью с агентством Anadolu отметил, что активность на рынке усилились в конце месяца Рамадана.

Проект Стамбульского канала поднимает цены на жилье в Турции

Согласно проекту, Стамбульский канал, который уже называют альтернативой Босфору, соединит Черное и Мраморное моря. В районах на пути этой грандиозной транспортной артерии замечен быстрый рост цен на недвижимость.

Русские и украинцы охотно посещают Анталию

Недавно была опубликована официальная статистика приёма международных пассажиров в аэропорту Анталии. В с января по май 2017 года их число возросло на 30% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Май, который всегда считался показательным для туристического сезона, демонстрирует вполне благоприятную тенденцию.

Турция отказывается от квартир-студий

Действующие строительные нормы в Турции изменяются с 1 июля 2017. Многих инвесторов обеспокоил запрет на квартиры-студии с планировкой 1+0. Теперь самая маленькая квартира в новостройке будет иметь площадь не менее 28 метров, причём в ней должны присутствовать спальная комната и гостиная.

Из Украины в Турцию – без визы!

Хорошая новость для отдыхающих и инвесторов! В силу вступает безвизовый режим между Украиной и Турцией. Теперь граждане этих стран могут совершать визиты, имея при себе только внутренние паспорта современного образца (ID-карты).

Период безвизового пребывания россиян на территории Турции будет продлен

Турецкие власти продлили возможность пребывания российских граждан без визы на территории страны до трех месяцев. Об этом сообщает пресса, ссылаясь на главу МИД Турции Мевлюта Чавушоглу. По его словам, срок был увеличен с 60 дней до 90.

×

Перезвоните мне

Введите ваше имя.
Введите ваш телефон.
покупка, аренда, инвестирование, консультация... если вы хотите, чтобы мы выслали вам информацию