Выставка зарубежной недвижимости MPIRES – это целый комплекс мероприятий, направленных на то, чтобы люди, желающие купить недвижимость, нашли тех, кто может им помочь в этом. Событие будет проходить 27 и 28 октября 2017 года в 5 павильоне московского Экспоцентра. Программа выставки включает в себя обсуждения в режиме круглых столов и панельных дискуссий, а также выступления экспертов по развитию рынка иностранной недвижимости. 

Ежегодно в MPIRES  принимает участие более 3000 посетителей, нацеленных на приобретение объектов недвижимости за рубежом или иностранные инвестиции. Более 50 высококвалифицированных специалистов из почти 30 стран мира участвуют в программных мероприятиях.

Главным преимуществом MPIRES является налаживание прямого контакта покупателя с продавцом. Такой подход несет сразу несколько преимуществ:

  • У гостей выставки появляется возможность напрямую задать вопросы представителям иностранных компаний по продаже недвижимости, получить консультацию о выборе надежной строительной компании, юридическом сопровождении сделки и других нюансах и особенностях приобретение жилья за границей.
  • Прямой контакт позволяет избежать сторонам сделки расходов на посредников, услуги которых часто являются излишними и дорогостоящими.

В план деловой программы MPIRES входят обсуждения актуальных тенденций и прогнозов рынка иностранной недвижимости, а также вопросы развития инвестиций в эту отрасль, минимизации возможных юридических и материальных рисков, динамики доходности, подбора объектов недвижимого имущества.

Детальная программа представлена на официальной странице MPIRES в интернете.

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Введите ваше имя.
Введите ваш адрес электронной почты.
error_text
×

Перезвоните мне

Введите ваше имя.
Введите ваш телефон.
покупка, аренда, инвестирование, консультация... если вы хотите, чтобы мы выслали вам информацию